您当前所在位置:网站首页>科研动态-详情内容
津云新媒体集团刘雁军一行来我院座谈交流
作者:晓采 浏览次数:691次 更新时间:2018-05-29

528日下午,津云新媒体集团副总经理、执行总编辑刘雁军率新闻中心、网络中心、交流中心等部门负责同志一行9人来我院座谈交流。本次座谈交流的主题是改革开放四十周年我市宣传短视频的策划与选题。我院科研处处长蔡玉胜研究员组织了座谈交流,社会学所所长张宝义研究员、经济分析与预测所所长王立岩研究员、城市经济所所长王双副研究员、社会学所周建高研究员、马克思主义研究所李少斐副研究员、法学所刘中流副研究员等人参加活动并发言。各位专家学者围绕改革开放四十年以来,我市在经济、社会、文化、生态、城建取得的重大突破、重要历史事件节点、典型人物、标志性产品等进行了系统回顾,就纪念改革开放四十年宣传活动的总体思路、宣传策略等提出了系列设想和建议。

津云新媒体集团是在整合北方网、天津网、今晚网、天津网络广播电视台等新媒体资源基础上,打造的报视播网一体化新型媒体集团,今年成立伊始已与我院科研部门就宣传改革开放四十周年、推动咨政研究等开展了多次交流。