您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
四川社科院党委书记李后强教授一行访问我院
作者:李会富 浏览次数:481次 更新时间:2017-11-22

1119-21日,四川省社会科学院党委书记李后强教授率领该院党政办公室蔡艳秋主任、科研处廖冲绪处长、文秘科翟琨科长等一行五人来我院访问,院党组书记、院长史瑞杰教授、钟会兵副院长、张景诗副院长接待了四川院一行。

史瑞杰院长首先代表院党组对四川院同行的到来表示欢迎,并详细介绍了我院目前深入贯彻十九大精神、全面推进新型智库建设的情况。李后强书记对我院的接待表示感谢,双方就新型智库建设、意识形态管理、科研发展建设等议题进行了交流。另外,根据四川院客人的调研需要,我院安排其前往滨海新区的高新技术产业园区和市水务局进行了调研座谈。

我院办公室马华主任、城市经济所蔡玉胜所长、哲学所王伟凯所长、办公室康金钢副主任、科研处傅毅副处长等参加座谈和陪同调研。(信息员:王婷婷)