您当前所在位置:网站首页>学术活动-详情内容
天津日报理论版负责同志来我院交流座谈
作者:晓采 浏览次数:1033次 更新时间:2018-01-26

 

应科研处邀请,125日下午,天津日报理论部王伟华主任及丁佳文编辑来我院座谈交流。天津社科院副院长钟会兵会见了来宾并主持了座谈会。

在座谈中,王伟华主任感谢社科院长期对天津日报理论部的支持,介绍了日报理论部在今年围绕深化十九大专题阐释、纪念改革开放40周年理论宣传、推动五大现代化天津发展等重点活动的筹划情况,并就加强选题策划合作、丰富合作形式等提出建议。

科研处和有关研究所的负责同志出席本次会议并发言。大家分别围绕运河文化研究、提升天津经济增长质量、优秀传统文化的转化、加强天津社会治理的经验总结与提炼等选题与客人进行了沟通交流。

钟会兵副院长在总结发言中感谢了天津日报社对社科院科研工作的关注和支持,就联合推动选题策划、进一步加强联系、密切交流合作等提出了具体建议。