您当前所在位置:网站首页>学术活动-详情内容
“天津市舆情研究中心聘任特约舆情研究员暨舆情信息工作研讨会”成功举办
作者: 浏览次数:587次 更新时间:2017-09-20

 915日,由天津市舆情研究中心主办的“天津市舆情研究中心聘任特约舆情研究员暨舆情信息工作研讨会”在我院四楼会议室成功举办。我市从事舆情研究和舆情信息工作的40多位专家参加会议,天津市舆情研究中心执行主任王来华主持会议。

 王来华介绍了天津市舆情研究中心近期工作情况及《工作方案》。市委宣传部信息处郝丹丹副处长代表张品彬处长,对受聘特约舆情研究员表示祝贺,并希望各位专家群策群力,共同致力于中心成长。王来华、郝丹丹、郭鹏为受聘特约舆情研究员的40多位专家发放聘书。来自南开大学、天津大学、天津师范大学、天津财经大学、天津理工大学、天津公安警官职业学院、天津市委党校、新浪微博以及市网信办等有关部门的10多位专家发表演讲,与会者展开热烈讨论,除了提供了大量相关选题和撰稿信息外,大家一致认为,天津市舆情研究中心的成立,有利于充分发挥我院舆情研究所学科优势,有效整合全市相关资源,更好为市委市政府提供高质量、高时效性和高满意度的舆情信息服务;期待借助中心平台,结合自身学术特长和研究兴趣,投身舆情学术研究和舆情信息工作。

 本次研讨会是舆情研究所近期系列学术活动之一。