您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
施琪副院长带队参加全国社科院系统人事管理创新论坛
作者:郝秀聪 浏览次数:458次 更新时间:2018-07-11

201876日,由山东社会科学院主办的全国社科院系统人事管理创新论坛在山东省济南市隆重召开。


来自中国社会科学院、中国人事科学研究院、山东省人力资源和社会保障厅以及31省市社科院的领导和专家,共100余人参加了会议。我院党组成员、副院长施琪及人事处负责同志参加了此次论坛。


山东省政协副主席、山东社会科学院党委书记唐洲雁,中国社科院人事教育局副局长(主持工作)高京斋,山东省人力资源和社会保障厅一级巡视员李伯平分别为论坛致辞。天津、山东、黑龙江等6个社科院领导作大会发言。施琪副院长在会上介绍了我院在队伍建设和人才培养方面好的经验做法,交流了我院下一步的工作设想。全国31家地方社科院的参会人员围绕人才分类评价的制度设计、保障机制、考核机制等展开了热烈研讨。

会议期间,参会人员集体参观了山东社科院展览室,详细了解了山东社科院的发展沿革、人员结构、创新工程实施情况、优秀成果以及获奖情况。