您当前所在位置:网站首页>本院要闻-详情内容
中宣部干部局调研组专题调研座谈会在我院召开
作者:郭以正 浏览次数:227次 更新时间:2018-04-04

43日上午,中宣部干部局专家处处长秦亮率中宣部干部局调研组在我院召开调研座谈会,围绕“进一步加强宣传思想文化优秀青年人才发现储备培养使用工作”开展专题调研。市委宣传部基层处、干部处负责同志,市文广局、天津日报社、天津广播电视台、市文联、天津出版传媒集团分管人才工作的负责领导,我院史瑞杰院长、施琪副院长,出席座谈会。我院有关部门负责人参加会议。

 

 

调研座谈会现场

 

与会负责同志分别就本单位优秀青年人才发现储备培养使用工作的主要做法、经验成效及存在问题,向中宣部干部局调研组作了汇报,并提出进一步加强和改进宣传思想文化优秀青年人才发现储备培养使用工作的对策建议。史瑞杰院长、施琪副院长向调研组同志介绍了我院青年人才发现储备培养使用情况,重点就我院在推进智库建设过程中加强人才队伍、干部队伍建设的新举措、新做法向与会人员作了介绍。调研组还就加强中央和地方宣传思想文化单位干部双向挂职交流锻炼,听取了与会同志的意见建议。

座谈会后,史瑞杰院长陪同调研组同志实地考察了我院人才培养使用方面的软硬件建设情况。