老干部处

1.      认真贯彻执行党中央、市委有关离退休人员工作的方针、政策,按照离退休人员工作“三项制度”的要求和院的规定,具体落实离退休人员的相关待遇。
2.      加强离退休人员的思想政治工作,组织好政治学习,按时发放学习材料和院《半月报》,向离退休人员通报院的改革发展情况,组织好离退休党员的政治学习等活动。
3.      负责落实好离退休人员的“两费”工作,合理使用离退休人员的公用经费。
4.      负责做好组织离退休人员的健康检查工作,开展适合离退休人员身心健康的活动(每周五下午半天在院职工文体活动中心开展文体活动,节假日除外)。
5.      负责做好对离退休人员的家访、慰问和座谈工作,了解离退休人员的身体、学习、生活状况,合理解决他们遇到的实际问题,主动为离退休人员办好事、办实事。
6.      加强岗位管理,明确职责。抓好业务学习,提高工作效率。
7.      完成领导交办的其他工作。

老干部处办公室电话:23075515

老干部处办公室传真:23362364

老干部处公共邮箱:skylgbc@126.com

老干部处处长办公室电话:23360415

祁瑜:13803008216