开始搜索
 
 

马克思主义研究所
文学研究所
历史研究所
哲学研究所
城市经济研究所
现代企业研究所
社会学研究所
法学研究所
日本研究所
舆情研究所
经济社会预测研究所
发展战略研究所
东北亚研究所
天津国际语言文化进
修学院

凯乐维自费出国留学
中介服务中心

办公室
科研处
人事处
行政处
财务处
老干部处

中共中央宣传部和中央电视台联合制作的10集政论专题片《将改革进行到底》,于2017717日晚开始在央视多个频道和平台播出。按照中办和市委办公厅通知要求,我院组织各部门职工认真收看这部专题片,并于718日上午组织专家学者围绕专题片的内容进行学习讨论,院党组书记、院长史瑞杰参加。
   
大家一致认为,这部专题片运用大量珍贵画面,展现了习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的过程,阐释了全面深化改革涉及的重大理论问题,专题片的播出必将进一步凝聚改革共识,促进全面深化改革向纵深发展。与会人员还从改革取得的伟大成就、全面深化改革与实现中国梦、全面深化改革的方法论等方面谈了自己的认识。
    天津电视台在18日晚《天津新闻》中报道了我院收看和学习讨论这部专题片的情况,并播出了采访我院梁建洪、李培志、张达3位博士的主要内容。

 

浏览更多视频
日本著名社会学家桥爪大三郎教授来我院交流访学
河北省社会科学院调研组来访
黑龙江省社科院党委书记艾书琴率调研组访问我院
英国利兹大学学者访问我院
国外学者到我院历史所进行学术交流
 
地址:中国天津市南开区迎水道7号 邮编:300191 电话:022-23368739 传真:022-23362739
版权所有 天津社会科学院